venerdì 18 novembre 2011

Vermicelli con salsiccia fresca e zafferano in fili

Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di vermicelli - 50 gr. di burro - 1 scalogno piccolo - 200 gr. di salsiccia fresca - un bicchiere di vino bianco - un cucchiaino di zafferano in fili - un cucchiaio di concentrato di pomodoro
Portate a bollire l'acqua per la pasta. Intanto in una padella antiaderente fate scogliere il burro; unite lo scalogno finemente tritato e, non appena rosolato, aggiungete la salsiccia fresca privata del budello e ridotta a pezzettini. Lasciate insaporire la salsiccia per qualche minuto; aggiungete un bicchiere di vino bianco e lasciate sfumare.
A questo punto aggiungete lo zafferano in fili e lasciate sul fuoco ancora per qualche minuto. Per ultimo unite un cucchiaio di concentrato di pomodoro tale da rendere il vostro condimento leggermente rosato.
Nel frattempo, cuocete i vermicelli; scolateli al dente e versateli nella padella del condimento facendole saltare e insaporire.

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